14 февраля

Анютка Лю
Сегодня праздник у людей,
День всех влюбленных отмечают.
Цветы с подарками, шары
И валентинки другим дарят.

На главных улицах страны
Гуляют парочки влюбленных,
И ощущение любви
Летает ветром над землею.

А в этот вечер я одна.
Сижу с кофейником, читаю.
Ведь ты с другою… Ну а я
С собой другого не представлю.

А в книгах пишут о Любви…
И я мечтаю темной ночью,
Что в этот вечер не одна,
Что в этот вечер ты со мною…