Прошу прощения

Виолина Музыка
Быть может , я обидела кого-то,
Когда-то, ненароком, не со зла,
Не вспоминайте мне,
То прошлое, в далеком,
Пусть словно - птицы улетят мои слова!
Слова, поступки, те, что ранят,
Родных и близких сгоряча,
Забудем и другими станем,
Уже с сегодняшнего дня,
Прошу прощения - у всех сегодня!
И всех прощаю - от души!
И каждым близким человеком,
Теперь я буду дорожить!
Давайте в мире будем жить!
Чтоб больше этого - не повторить!