Аура Тадж-Махала!

Александр Пелихов 3
Мы улыбались на фото снимая
Эту гробницу любви внеземной.
Как я был счастлив,что девушка Тая,
В эту минуту шагала со мной.

Нежно я взял ее крепко за руку
И развернув вдруг обнял за плечо,
Словно потдавшись той сладостной муке,
Поцеловал я ее горячо!!!

Ты покраснела и резко смутилась.
Кто-то нас мог ведь увидеть и снять.
-Тая!Прости что так все получилось!!
-В храме Любви это можно понять!!

И рассмеявшись под куполом звонко.
На ухо тихо сказала:-Нахал!!
-Милая я не виновен нисколько!!
В чувствах моих виноват Тадж-Махал!!!