Да будет так!

Наталья Радуль
Сколько звездочек на небе..
 сколько облаков!
Не видать лишь в лунном свете
    злых богов...
А добрые боги- есть или нет?
 Кто же мне подскажет
    правильный ответ?
 Сколько было преступлений
 злых на земле..
Войн, убийств, землетрясений,
 кораблей на дне.
Кто за все это ответит
 там, на судном дне?
 И где это совершится,
 на какой звезде..?
 Иегова всем отмерит
 по делам его,
 Лишь рассвет заалеет-
   все узрят его..
Будет солнце, будет ветер
  в небе земном,
 И оттуда, сверху грянет
  межпланетный гром..
Торжество добра свершится,
  и да будет так!
Человек человеку станет
  друг-не враг!..
 Будет ветер, будет солнце,
 будет божий знак-
и все зло на белом свете
  сгинет во мрак!