вамп

Валерий Кувшинчиков
Коготками острыми лаская
Ухмыляясь белыми зубами
Девочка пришла из рая
За тобой, за ним, за нами

Губы красные алеют
 В сумерках и отблесках камина
И в глазах азартом зреют
Обласкать – что повкуснее

Гладит нежно, страстно тело
Прикасаясь незаметно
К шее, спинке, ушку смело
Язычком коснется нежно

Окровавленные пальцы
Зубки белые в окрасе алом
Вечно-мертвые скитальцы
Накрывают нас саваном

Женские слова и руки
И глаза с ухмылкой вечной
Нам сулят с собой разлуку
Наслажденье бесконечное…