Что важней

Панбарон
         Невесть откуда появилось.
          Невесть куда-то унеслось.
          Скажи кому нужнО на милость,
          Все то, что в жизни не сбылось.
          Кому нужна полу-победа,
          Полу - мечта, полу - беда?
          Ведь не дойти по полу - следу
          До истины нам никогда.
          Кому нужна полу - забытость?
          Не красит... полу - красота.
          Куда важней Души открытость.
          Не штрих, а...Жирная Черта!!!