Чем Россия, более дикие есть страны

Евгений Скорупский
Чем Россия, более дикие есть страны.
Но недалеко ушла от них Россия, к сожалению.
Что предлагают только на слово им верить только шарлатаны,
Понять в России не по силам всему практически населению.