Шашлычный спас

Таёжная Глушь
В страну пришел Шашлычный спас –
Парад сугробов ноздреватых
Так плавно переходит в грязь,
Из состояний агрегатных

Везде звучит кошачий вальс –
Им хочется большой и чистой,
Весна являет свой анфас,
Приветствуя нас птичьим свистом.

Неделя – будет Ведьмин спас - 
(в смысле спасайся, все, кто может)
В блокноты пишется заказ –
Брюлы, рекорды в брачном ложе,

Браслеты, шубы, «в 5 – домой»,
«Гвоздь вбей» и «никакого порно».
Справляйте, парни, Спас Пивной,
Пока мы, вроде бы, покорны!

Мужики, с прошедшим вас!! Лучше поздно чем никогда )))