Берёзки, сосны, прутиком - кусты

Надежда Лисогорская
Берёзки, сосны, прутиком - кусты...
Снегов подтаявших февральские подзоры...
И первые весенние следы -
Проталинки - по косогорам...

Сквозь облака плывут сегодня ветви,
Выныривают в голубой простор!
Весне навстречу, знать,уже поверили,
В верхушках птицы - флюгером в дозор...

Спешит! За солнцем, освещающим округу!
Пускай клубится тучами зима...
А нам бы снова встретить это чудо -
Рождается цветущая земля!

25.02.17