Зима совсем сошла с ума...

Любовь Феофанова
Зима совсем сошла с ума.
Она давно уж вне закона -
Но всё лютует... и сама
Весне не уступает трона.

То утро закуёт в мороз,
То солнце полонит обманом...
И, устыдясь февральских слёз,
Нашлёт метели и туманы.

Но силы тают с каждым днём -
Судьбе прийдётся подчиниться.
И солнце яростным лучом
На землю пробует пробиться...