Пролетают года

Виталий Валентинович Стрелков
Пролетают года, а за ними столетья,
Быстротечно проходит у каждого жизнь.
Хорошо бы уроки усваивать с детства,
Те, что нас направляют в небесную высь.

Учат добрыми быть нас родители наши,
Прививают любовь к Иисусу Христу.
Им «спасибо» участливо, искренне скажем
За открытость души, и её красоту.

Буду помнить всегда мамы нежные руки,
И отца строгий взгляд за проступки мои,
Воспитание их - выше всякой науки,
Их молитвы к Творцу необъятно сильны.
            ***
Благодарим вас, папы и мамы,
За теплоту ваших нежных сердец.
Вы для детей трудились немало -
Даст вам награду небесный Отец.