Биатлонная махина

Микола-Стихоплёт
БИАТЛОННАЯ МАХИНА

В России нашей есть Антон, 
Наш биатлонный чемпион, 
И за Антона мы порой
Россией всей стоим горой.

Стреляй же метко ты, Антон,
Российский славный чемпион,
Фуркада, бери на абордаж –
Вводи французика в кураж.

С французом мирно нам не жить –
Пора Мартана нам громить,
Покажем мы Российский класс –
Введём буржуя мы в экстаз.

Фуркад нас грязью поливает –
Россию он не уважает,
Мочить нам надо буржуина ¬
Мы ж биатлонная махина!

Микола-стихоплёт 2017г