Среди голых ветвей

Александра Воротникова
Среди голых ветвей заблудилась луна.
Их изгибы локтей словно паутина.
Бледный свет озарил черный бархат небес.
Кто-то краской залил желтых звезд яркий блеск.

Припев:
Вместо холода - жар, вместо сна - пробуждение.
Подари мне пожар, дай мне чувство движения.
Свет луны измени на сияние дня.
Вместо вечной зимы красок дай и огня.

Тебе страшно одной в этом темном лесу.
Ночь не кончится здесь, пока я не скажу.
Холод здешних ветров стихнет только тогда,
Когда сердце мое разбудит чувств лавина.

2012
Текст песни группы Laufderzeit "Среди голых ветвей"
https://myzuka.fm/Song/4163983/Laufderzeit-Sredi-Golih-Vetvei