Пароль души. Браузеры. Артисты

Мокренко Хром Олег
О, Боже мой как сильно не люблю
Любить,что запрещают днем и ночью
Как больно мне, когда в себе горю
Сгораю весь до тла.... бинтуясь скотчем

Как больно разливается огонь
И вроде не с вулкана злая лава
Как сильно мне нужна твоя ладонь
Мне сильно не нужны пароль и слава

Не Chrome и Firefox укажет счастье
Не важны виртуальные счета
Тату наверно выбью на запястье
Хочу чтоб ты смеялась... чтоб жила...

Я в множестве никак не полюблю
В единственном числе ищу я пристань
Измен любых на дух не потерплю
А роль свою отдам другим артистам...

P.S.
Мы ещё повесим наши ботинки на звёзды, так и знай...