я каждый день за тебя сражаюсь

Полина Юд
Я каждый день за тебя сражаюсь.
В кровавой бойне с самой собой.
Прости, вчера кулаки разжались.
Не страшно. Проигран всего лишь бой.

Глаза в глаза сложно. Лучше бумаге
Открою все тайны и время приливов.
Когда-то мы будем всего лишь в шаге;
А пока моя исповедь - мое чтиво...


Ты ведь помнишь начало? Ты помнишь космос?
Как друг о друге молчали долго?
Взгляды, движения, запах, голос
Все, как влитое, врезалось в подкорку.

Помнишь, как сопротивлялась без толку,
Как слала к черту моральный кодекс!
Потом неделями выла волком,
Силясь писать с твоим именем "EX".


И вот, ты вернулся, в холодный вечер.
Взял меня за руку и не отпускал.
Ночь напролёт целовал мои плечи,
Укрыл их пледом, а гору снял...

Я теперь вся тебе! До сердечных колик!
До кончиков пальцев и до стихов...
Я тебя впустила в свой тихий домик.
Будь добр, входи в него без оков.

Пойми же мой милый, здесь дело не в числах.
Не спрашивай схем идеальной любви.
Просто теперь Ты и есть мой смысл.
А я - твоя ласка, восторг, визави.