Михаилу Д

Тамара Весёлая
            
Не суждено нам, стоя под луной,
Обмениваться пылкими словами,
И знаю я, что Вы больны не мной,
А я "болею" Вашими стихами,
Жизнь расстояньем нас разъединив,
Соприкоснуться словом не мешает,
Мы на один настроены мотив,
И мне он серость будней украшает.
У нас миндАля розовеет цвет,
У Вас стоят февральские морозы,
Ваш виртуально-праздничный букет
Я вижу в желтом деревце мимозы,
И знаю- под влияньем строк моих
В Вас снова вдохновенье заискрится,
И не один прекрасный ,светлый стих
В блокноте Вашем сможет появиться.

24 февраль, 2017