Пока стихами изливаю свою душу

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2012/12/26/8657


Пока стихами изливаю свою душу,
Пока лечу на золотом коне мечты,
Моя любовь развеет ночь  и   холод  стужи,
В преддверье ссор  и каждодневной суеты.

Сиянье  глаз  расцветит тусклость серых  суток,
Разгладит острые  как лезвие углы,
Рассыплет синь и  многолетье незабудок,
В Ладью, причалившей до берега Судьбы.

Согреет нежностью тепла  своих ладоней,
Разгонит тучи, что нависли невзначай,
Подарит  звёзды  и,   расслабившись  в истоме,
Отдаст себя   как  по  весне цветущий Май.