Опус 27719. Читая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
27719---10:50, 26.02.17, читая Ли Бо.
Кто поймёт… Кто измерит
Печали мои?
Кто?.. Дорога, им нас… не понять…
И немногие верят…
Твои колеи
Вдаль уходят… уводят меня.