Я спасенье получила

Любовь Симонова
В песнопениях я славлю
Вечного Христа,
Руки к солнышку направлю,
Воспоют уста.

Распустились все ромашки
У меня в саду,
А вокруг щебечут пташки,
Будто бы в раю.

Я Иисуса полюбила
Сердцем и душой,
Все грехи Ему открыла –
Обрела покой.

Он в любви Своей безмерной
Сам открылся мне.
Я Ему хочу быть верной,
Пребывать в хвале.

Я спасенье получила,
Радуюсь Христу,
Он даёт мне помощь, силу,
Я Ему пою.

Лишь Ему теперь молюсь я,
Воздаю хвалу,
Потому что с Иисусом
Буду жить в раю.
2013