У реки девчонка...

Олег Нестерчук
1. У реки девчонка горько плачет.
Косы  распустила по плечам.
Ничего любовь его не значит.
Зря поверила его словам.
Ничего любовь его не значит.
Зря поверила его словам.
Полюбила парня всей душою.
Полюбила на свою беду.
Он же посмеялся над тобою,
И сказал:- Прости, ухожу.
Он же посмеялся над тобою,
И сказал: - Забудь, я ухожу.

2. Променял тебя он на другую.
Счастье разлетелось на куски.
Алые уста ее целует.
У него в мечтах уже не ты.
Алые уста ее целует.
У него в мечтах уже не ты.
У реки девчонка горько плачет.
В синем небе тают облака.
И в своих ладонях крестик прячет,
В воду она мутную вошла.
И в своих ладонях крестик прячет,
В воду она мутную вошла.

3. Попросив у Господа прощенье,
Вытерла от слез свои глаза.
И потоком быстрого течения
Понесла вперед ее волна.
И потоком быстрого течения
Понесла вперед ее волна.
Не шумите белые березы,
Не роняйте слезы вы свои.
О любви кому - то в жизни розы,
А кому- то острые шипы.
От любви кому - то в жизни розы,
А кому то острые шипы.