260217 Побуду сам с собой

Бурденюка
Побуду сам с собой наедине
в вечерней напряжённой тишине...

Мозг - ёжик, весь в вопросах о былом
и жизнеобустройстве мировом.

Живём тут без наручников, вериг,
конечно же, хватает заковык...

Давай, не будем мы пенять на них
и утопать в проблемах бытовых.

Лежу и пью пузырчатый боржом -
ну, весь в тоске и думах о былом...

А нет бы - совершить лихой зигзаг
и поменять боржоми на коньяк.
       26.02.17          17:01