В день Прощённого воскресенья

Ирина Скачкова Брызгалова
Прости меня за всё, что было,
за тот любви девятый вал...
Прости за то, что я любила,
а ты - любить мне позволял.

Прости мне те шальные ночи,
когда не спалось до утра...
Тебе бывало трудно очень,
а вот помочь я не могла.

Прости, что ты другую любишь,
а я по-прежнему - тебя.
Её ласкаешь и голубишь...
меня же - вспомнишь, не любя.

Прости... но так уж получилось,
что встретились "в неровен час"...
Про всё забудь... ну, сделай милость,
а Бог простит, пожалуй, нас!

ЛГ