Убийца

Нурадыл Ахметканов
мне плевать на осторожность,
пусть   хоть кто, из темноты
Кастет , пуля, ножик
лишь причина для обрыва суеты
Не  испачкайся  кровью
милый, добрый, человек
Под холодною луною
я согрею   белый снег
я вполне , вполне счастливый
Ведь убийцей станешь  ты
и лежу,
оценить вполне готовый,
 силу мертвой  тишины