Величество высочество

Андрей Поздняков Лирик
Ну что величество? Корона ль не упала?
А как количество? Что фаворитов мало?
А помнишь, как высочеством была?
Ведь многим ты тогда надежды не дала.

18 июня 2013
07.35.