В беспокойстве мыслей Запад...

Ирина Боговина
   
            ***
В беспокойстве мыслей Запад,
Как сберечь свой "макинтош",
Впору сесть Европе плакать-
Устарел покрой и клеш...
Беспокоят оппоненты,
Страх и собственная ложь,
Эмигранты с континента
И,весть Бог, откуда тож.
Украина-кость,как в горле,
Кости можно обглодать...
Не дай Бог в"семью" звать,в гости-
Кашу век не расхлебать...
Страх навел сосед - "агрессор",
Кто нас будет защищать?..
Минск-один, Минск-два навесим,
Выполняй, Россия-мать...
Накидаем кучу санкций,
Хоть себе родным во вред,
Транш подкинем голодранцам
За их счет, что не секрет...
Вскрылся ящичек Пандоры,
В беспокойстве Босс Брюссель,
Повышает НАТО сборы-
Не хлебать с икрой кисель...
Эмигрант кто, террорист?..
Что иголка в стоге сена,
Угадай их, разберись-
В сплошь проблема за проблемой...
В беспокойстве мыслей Запад,
Как сберечь свой "макинтош",
Впору Меркель сесть и плакать-
Устарел Европы клеш...

        ***