Не уходи

Тамара Сащенко
Не признавайся мне в любви,
в твои слова я не поверю.
Моей души закрыты двери,
ты не входи в них, не входи...
Не признавайся мне в любви,
мне недосказанность дороже.
Давай присядем на дорожку,
пора уже? Не уходи, не уходи...