Тебе, принцесса дорогая

Виктор Купрашевич
                ( Моей любимой жене.)
Куда мне? Чтоб тебя добиться,
Я принцем должен был родиться.
Хоть соглашаешься со мной,
Но всё же стала мне женой.

А сколько нам пришлось пройти,
В совместно выбранном пути.
Мы знали твёрдо, сил нам хватит,
И вот живём в отдельной хате.

Нам не нужна судьба иная,
Зимою ждём начало мая.
Нельзя друг друга нам терять,
Ты мне жена, а детям мать.

В твоих руках кипит работа,
Помочь тебе моя забота.
Да так помочь, чтоб не устала,
Мне с каждым годом ближе стала.

Семьёй живём уж двадцать лет.
И никаких сомнений нет,
Что стала мне ещё дороже.
На что же это всё похоже?

Не верь, коль скажут нет любви,
И ничего не говори.
Уверен я, она жива,
Ты мне нужна, судьба права.