Экспромт, победивший в батле на 14 февраля

Анна Навь
Об особенностях женской и мужской любви;)))
 
"Я Вас люблю, чего же боле!"
Пишу мелками на заборе.
"Я вас хочу, аж не могу!!!"
Мне пишешь желтым на снегу.

14.02.2017