Перевернутый шахматный пол

Юлия Фузул
Возможно, но я сомневаюсь...
Возможно, но я не знаю, какой фигурой идти...
Возможно, но извольте...

Я живу в странном мире - бугорки комнат с черно-белым полом. Я до сих пор не знаю, как называется этот мир.
А еще здесь много лестниц: винтовые, подземные, летающие, вращающиеся...

Я живу в странном мире - когда приходит ночь, шахматный пол переворачивается... Тогда мне приходится ловить ближайшую летающую лестницу - и спать на ее обратной стороне...

Возможно, я и сейчас сплю...
Возможно...

29.04.2011

Из серии "Черканутое будущее"