Утекающие мысли

Юлия Фузул
Проникновение в душу...

Так странно и увлеченно я слежу за происходящим вокруг... Порой мне кажется, что в голове у меня полный сюрреализм, и вот витки лестниц с мыслями пробираются все выше и выше... Буквально прорывают меня изнутри и заплетаются надо мной...
Иногда чувство невесомости переполняет меня, и мне хочется тепла...
Ощутить глубокое проникновение в душу дано немногим...
И особенно жаль, что повторить такое невозможно с помощью простого желания...
И особенно приятно, что такое не забывается никогда...

13.07.2010