Паранормальный горизонт

Юлия Фузул
Продолжаю думать о тебе...Так сильно и нежно... И, опираясь на стену, сползаю вниз... медленно... и вдохновенно. И снова мелькает беспрерывный отблеск дня...И снова мне кажется, что я одна в пустой комнате. Хотя здесь люди...А их и правда словно не существует, будто вокруг меня угрюмые статуи с бездонными и бесчувственными глазами...
Их холодная белая кожа никогда не заменит твоего струящегося светом тепла...
И снова я хочу окунуться в тебя с головой...
Море...

13.07.2010