Запись в планшете... дневничковый хайбун

Руслан Крупин
    Просто иду через парк и смотрю, на красоты вокруг.
Вот идет дама с собачкой, Моська лает на меня, думает я слон,
А вот дом Мастера и Маргариты , старый сталинский дом... 
и пушкинский дуб, как похож...
    А вот вижу ветер, да, да, вижу ветер, как же он все меняет
вокруг. Это наверное Мэри Поппинс со своим "ветром перемен",
Ловлю себя на мысли, что прошёл маленький парк и ни разу
не посмотрел вокруг, не оторвал головы от планшета, я просто
смотрел в лужи, в зеркала парка, и записывал это. Одни
сплошные лужи. Даже сейчас, в резиновых сапогах,
легонько так, наступаю на небо.
Воскресное утро...


    После дождя
    палец в лужу я окунул
    в синее небо...
 

            Фото: автора