ни о чем...

Виктория 72
в тишине посижу,
помолчу и подумаю...

но не пишется мне
и не думается...

я в окошко смотрю-
там, всё буд то живет -
своей жизнью ,какой то придуманной...

суетится народ,всё куда то спешит,
всё несётся в другом измерении..

я как буд то не я,
уж не жду ничего,
не спешу никуда и не думаю...

все травой прорастет,
мои мысли лишь слог-
это то о чем ,я сейчас думаю...

Каждому человеку в жизни нужен СВЕТ-
Свет в любом виде и форме : луч солнца в окне,
тепло невидимой заботы,
ощущение защищенности и уверенности,
Свет любви,Свет -путь куда идти..
как двигаться ,как жить...
Свет ,он имеет много форм и названий ...
и так хочется ,чтобы было светло и не пресыщалось все в облике света...
а с приходом тьмы:ночи и т.д усиливалось желание света ...
и уверенности ,что ты ещё живешь,настоящей ,
а не придуманной жизнью...