Цыганская. Из жизни молодого барина 2

Артур Декабристов
Ой на-нэ на-нэ на-нэ
Приходи скорей к минэ.
Я тэбэ устрою праздник,
Будешь вспоминать во сне.

Завтра встану спозаранку,
Встречу старую арбу.
И развратную цыганку
В тихом поле отъ*бу.

Мы лежим на смятых травах,
Пьем бродяжное вино.
Горькой кочевой отравой
Тело все напоено.

На базаре под шарманку
Спел слепой гитан Рави,
Что вчера мою цыганку
Муж ревнивый удавил.

На минуту затоскую,
Водку хинную куплю.
А потом найду другую,
Сам ее же и убью.

Ой на-нэ на-нэ на-нэ
Приходи скорей к минэ.
Я романс тебе исполню
О дурманящей весне.