26 февраля

Алик Артамонов
                26 февраля - всемирный день
                неторопливости. Лозунг Дня - 
                не торопись и насладись моментом.               




Сегодня день
               неторопливости...
Налью и выпью вина
               без слезливости...
Не твоя, не моя вина:
Оказалось, всё - только видимость...
Наверное, это и есть она -
Цена
       справедливости...