Безумный мир...

Марина Паркина
Каблы, лосины и сумка от Гуччи,
Красной помадой накрашены губы.
Много таких вот.. не выбрать кто "круче"..
Взглянешь.. от мерзости сводит аж зубы.

Волосы длинные, кудри завИты,
Наманикюрены ногти со вкусом.
Они расплодились как паразиты..
Видно зараза приходит с укусом..

Парня симпотного что заставляет
В юбки и платья с утра одеваться?
Можно назвать это "крыша съезжает"..
Разве "мужчиной" должны называться?!

В здравом уме ну никак не возможно
Сделать с собою уродство такое.
Сразу становится как-то тревожно,
Что поколенье душевнобольное..