Не из твоего мира

Алиса Файнд
Мне нечего делать
В твоей вселенной,
Я такая простая,
А ты обалденный.
Я для тебя,как лампа на 20 Вт,
Круг,который не впишется
В твой квадрат.
Облака мои пролетят мимо,
Для тебя по жизни всё заменимо.
Для тебя я худшая из картин,
Странно,почему до сих пор один..
Ты мне говоришь:
-Поднимись выше,
Но разве сам не видишь,
Что я на крыше?
А теперь пытаешься сдёрнуть вниз,
Чтобы я разбилась о твой карниз.
Если я другая,
Без звёздной пыли,
Так давай,проехали и забыли,
Закрывай ворота своего рая,
Я в твоей вселенной звезда чужая.