Непридуманная история из жизни...

Виктория 72
наверное глупо выставлять напоказ свои обнаженные чувства,но иногда,нам просто не с кем и поделиться о том ,что внутри был огонь,пожар,пожарище,а теперь пепел...


зима... 26 февраля,день ,когда пробежала та самая ,невидимая связующая,
 и всё понеслось....
сначала сообщения,затем смски,потом звонки долгие разговоры ни о чем и о главном...
время летело быстро,казалось его вообще нет,ни дней ни ночей,
всё было единым  целым...
звонки длинною в жизнь...
 и вот однажды,она продала всё,что имела и все ,что могла...
 и полетела к нему ...
на встречу-тем звонкам и смскам,тем словам и ласке,тем мечтам ,
чтобы быть счастливой рядом с ним...

......
несколько перелетов,дней и ожиданий не сломили и не утомили ,
ведь там, то долгожданное счастье,длинною в жизнь...

город был серый и холодный,мрачные зимние улицы,
много снега и пронзительный холодный ветер трепал ее волосы...

вот этот дом...вот это окно...

звонок?!?нет ,нет сначала телефон...
а вдруг и сердце замерло,впервые замерло...

ожидание... сомнение...
в трубке голос - я занят ,я занят, я занят....
перезвон-а ты где?я под твоим окном...

но уже все оборвалось...
сердце сжалось от холода,не от ветра,
а от слов: я занят ,вторило в висках...

километры пути назад и пустота,пустота...

нет правда, я была счастлива ,
я очень была счастлива и красива,
жизнь подарила мне крылья
и я летала,любовь обновила, и я жила...

опыт?? -да мало ли,что он мне дал,
я живу с улыбкой ,вспоминаю ,
неужели я смогла !??! тогда это сделать???!..
сейчас бы ни за что))...

27 февраля 6 лет спустя...