Главное для женщины - не терять достоинства!

Татьяна Савельева 5
- Баааааб! - оглушительно кричит впереди девочка лет десяти, обернувшись назад. - Баааааб, ты пойдёшь со мной на «матрасе» кататься?
«Баааааб» ковыляет рядом со мной: одышливая взъерошенная женщина в перекосившемся купальнике.
- Пойду! - обречённо кричит она в ответ.
- А на банааааане?
Женщина вдруг вскидывает голову и отрезает:
- Нет! Забудь и думать! - И бормочет себе под нос: - На «банане» совсем уж неприлично...
Через 10 минут я вижу её, несущуюся по морю на «матрасе» за катерком, который закладывает крутые виражи: ноги её взлетают выше головы, попа подпрыгивает и плюхается обратно, и она визжит в унисон со счастливой внучкой.
А когда они, уже накатавшись, идут вместе по пирсу, она на полном серьёзе говорит девочке:
- Главное для женщины — не терять достоинства!
И пытается поправить перекосившийся купальник.

Источник - OPPPS.RU