Представь

Мурашки По Коже
Представь ты мир без войн, ненастий....
Без правящих тобой династий...
Где нет раздоров и пороков...
Ломающих тебя порогов...
Там ты умен, красив могучий...
Незаслоняют солнце тучи...
Где все добры, друг другу помагая,
Везенья чистого желая!
Хоть необязан там никто,
Там как у бога самого!
Все спросят:"Где же место это?"
А я отвечу:"у рассвета"