Героя ступит время!

Тамерлан Меликов
Парнасским
Самородком вздрогну
В груди
Лирической души,
Стихотворением исторгну
Благословляющие лучи!
Я мысль
Рифмой обрамлю
И напущу
Новорожденьем
В Миро-враждебную
Среду
Всепримиряющим
Скрепленьем!
В пустынность чувств
Войдет пожаром
Любовь неизъяснимая!
И под
Божественным началом
Семья благочестивая!
Пусть почва
Плодородной жизни
Взрастит младое семя!
И в героической
Отчизне
Героя ступит время!