когда болит сердце

Александр Гусар
Когда всё чаще сердце болью говорит,
Когда им будто шариками перебирают,
То скажут в возрасте иные,
То признаки, совсем другие.

Не так болит оно, когда влюблён,
Когда красою и умом ты удивлён,
Когда спокойствие теряешь по ночам,
Когда ты призываешь Господа к мольбам.

Тогда ты к Господу с другой заботой,
Прожить денёк другой, завален ведь работой,
Не кто не сделает всех дел, что ты наметил,
Ты ведь заботой не страдаешь, ты ей светел.

Да и так рано уходить,
Видать кому то угодить,
К чему спешить, коль есть дела,
А за окном , тут вновь весна.

Да интересно, что там дальше,
Чем мир сей удивит, как и раньше ?
А может новое, такое будет,
И пусть кто заказал, меня забудет...



   29.02.17                13.45