когда обнимаю

Сергей Попов 13
Когда крепко тебя обнимаю,
Не хочу оказаться невеждой.
Просто мысленно представляю,
Как касаюсь груди твоей нежно.

Как по обнажённым плечам,
Пальчиком своим пробегаю.
И, дав волю, своим губам,
Твоё тело нежно ласкаю.

Разрывается сердце на части,
Я шепчу..родная..прости.
Нахожусь я сейчас во власти,
Своей нежной к тебе любви.

Плыву на любовных волнах.
Ты со мной, ты сейчас моя.
От счастья темнеет в глазах,
В райские улетаю края.

Провожу я по телу руками,
Боясь своё счастье спугнуть.
Нет преград уже между нами,
Ходуном ходит моя грудь.

Я любим, ты моя, ты со мной.
Я счастьем своим обладаю.
Как приятно вечерней порой
Представлять о чём я мечтаю.