А может...

Мария Мазай
А может вернем все?
Те прекрасные дни,
Как вместе с тобой улыбались,
Когда были друг другу нужны.
А может забудем ссоры
И повернем время вспять.
И вместе, как было раньше
Под дождём будем гулять.
Я очень буду рада
Увидеть твои глаза,
Цвета ясного неба в середине дня.
Я очень скучаю, правда.
Надеюсь и ты тоже.
Так может вернем все, как было?
Так может....