Твой друг от тебя не прощаясь уходит

Ваганов Юрий
                *****
Твой друг от тебя не прощаясь уходит ?
Не злись и не кисни ...
Друзья иногда по-английски уходят ,
Из жизни ...

Вариант (редакция) Ваганова Ю. на произведение Николай Жакобов

                *****
Коль гость твой в молчании выход находит,
Не кисни.
Печально, когда по-английски уходят
Из жизни.

©Николай Жакобов