Дай мне силы быть слабой с тобою

Светлана Шкотина
Дай мне силы быть слабой с тобою,
Нежность шалью опусти на плечи
И смотри мне в глаза с любовью
В этот последний февральский вечер.
Моя рука под твоей ладонью,
Моё сердце с твоим где- то рядом,-
Помоги мне забыться от боли
Помоги мне, на чувствах распятой...