Натали

Сабина Шарм
Антоновские яблоки... прошла пора.
 Вкусить их не успели мы,
 Теперь зима.
 Держались крепко за руки,
 Была жара.
 Теперь держась за голову,
 Сижу одна.
 Я раньше не знала, где ты
 Ждала звонка.
 Ты приносил конфеты
 И радовал меня.
 На день рожденья - шарики,
 Цветы, весна.
 Антоновские яблоки...
 Я жду тебя.