Прощеное воскресенье

Татьяна Строгая
Не держу ни обид и не зла я
По-другому - уж будешь не ты.
И простив, каждый раз - отпускаю
По чуть-чуть разбирая мосты.

За простую науку принятия
Видит Бог заплатила сполна.
И ты знаешь...нет сладостней счастья -
Отдавать все, взамен не прося.

26.02.17 СТ