Простите

Александр Меркачев
Простите нас за прошлый век!
В нём было всё определённо.
А вот сегодняшним влюблённым
Лишь только начинать свой бег.

Простите нас за прошлый век!
Ведь в нём всё было "фифти фифти".
А кто ушёл давно,лежите!
Дан срок нам до закрытья век.

Простите нас за прошлый век!
Мы в нём оставили всю душу.
А здесь нас маткой-правдой душат,
Высушивая память рек.

Простите нас за прошлый век!
Когда сны былью воплотятся.
И будем вновь любить стараться.
Воскреснет может человек!