Твои слова

Мария Зонина
Звездной песней прозвучала
Слов привычных высота.
Лишь в твоих словах обычных
Простотою красота.

Ты сказал, и ты ответил
И в словах твоих мечта.
Тихой поступью весенней
Вновь рождается строка....